Busto
Taglio ottenuto dal sezionamento di suino pesante piemontese con carré, coppa, culatello e costina.
Taglio ottenuto dal sezionamento di suino pesante piemontese con carré, coppa, culatello e costina.
Taglio ottenuto dal sezionamento del busto di suino pesante piemontese senza coppa, senza costina e senza culatello.
Taglio ottenuto dal sezionamento del busto di suino pesante piemontese senza coppa e senza costina.
Taglio ottenuto dal sezionamento del busto di suino pesante piemontese senza costina.
Taglio ottenuto dal sezionamento del busto di suino pesante piemontese senza la coppa.
Taglio ottenuto dal sezionamento del busto di suino pesante piemontese senza costina e senza culatello.
Taglio ottenuto dal sezionamento del busto di suino pesante piemontese senza culatello e senza coppa.
*Possibilità di richiedere tagli separati.
taglio ottenuto dal sezionamento del busto di suino pesante piemontese e dalla
lavorazione del carré Bologna. Possibilità di taglio puro occhio o con cordone.
*Disponibile anche in tagli confezionati sottovuoto e/o congelato.
taglio ottenuto dal sezionamento del busto di suino pesante piemontese e dalla disossatura del Carré.
*Disponibile anche in tagli congelati.
Taglio ottenuto dal sezionamento del busto di suino pesante piemontese e dalla lavorazione del Carré.